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Natron (Natriumhydrogencarbonat)
was unsere Großeltern schon wußten...
heute vergessen ist
- Backtriebmittel
Anstelle von Backpulver 5g Natron auf 500g Mehl
und kurz vor dem Backen ca. 5-6 Eßlöffel Essig zum Teig geben.
- Blanchieren
Beim Kochen von grünem Gemüse, wie Kohl oder Spinat, mit 1 Teelöffel Natron
bleibt die grüne Farbe und der "Biss" erhalten.
- saure Früchte
Rhabarber, Johannis-, Stachel- und Himbeeren, sowie Pflaumen schmecken
milder und reduziert die Zuckerzugabe bei Verwendung von
einer Messerspitze Natron.
- Rohes Gemüse und Salat
sollten mit 1 Teelöffel Natron im Waschwasser gereinigt werden.
JOD - ein unterschätztes Spurenelement
Die meisten denken bei Jod am ehesten an die Schilddrüse und an jodiertes Speisesalz. Aber wussten Sie, dass die weibliche Brust mehr Jod speichern kann als die Schilddrüse? Viele Organe Ihres Körpers sind auf das Spurenelement angewiesen.
Haben Sie Beschwerden wie Durchfall, Kopfschmerzen, Müdigkeit,
Schwindel oder Herzklopfen?
Negative Umwelteinflüsse
Störfelder wie Elektrosmog und Geopathologie verhindern,
dass sich unser Organismus ausreichend regenerieren kann.
Um herauszufinden ob sich ein derartiges Störfeld bei Ihnen Zuhause befindet,
empfiehlt es sich einen Baubiologen zu beauftragen,
der Störfaktoren aufstöbert und verhindern hilft.